Une savoureuse combinaison de pâtes et patates douces!

Penne à la patate douce et à l'estragon

Une savoureuse combinaison de pâtes et patates douces!

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
150grammes
oignon, en dés
30grammes
200millilitres
eau
300grammes
purée de patates douces (surgelée)
20grammes
estragon frais

Préparation

1Faire cuire les pâtes. Puis faites-les refroidir en les plongeant dans de l'eau glacée.
2Faire revenir les oignons dans la phase.
3Ajoutez à l'oignon les purée d'épices 3 poivres et le gingembre, déglacer avec l'eau et la napoletana.
4Incorporer la purée de patates douces et le Primerba estragon. Laisser cuire jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, puis faire rapidement refroidir.
5Mélanger les pâtes avec la sauce et garnisser avec un peu d'estragon frais.

Tags

Pâtes Végétarien Pomme de terre Italien
Accompagnements

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !