Plat délicieux, facile à préparer!

Gratin de poisson aux tomates

Plat délicieux, facile à préparer!

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1500grammes
filets de poisson blanc, sans arêtes
280grammes
oignon, en dés
350grammes
fromage râpé

Préparation

1Metter les filets de poisson dans un gastronorm, mais pas les uns contre les autres, pour pouvoir servir des portions individuelles après la préparation.
2Mélanger à froid le napoletana avec le mondamin, le bouquet all'italiana, la purée d'épices ail, les oignons et la moitié du fromage.
3Napper les filets de poisson avec la sauce et recouvrir avec le reste du fromage.
4Placer au four préchauffé à 180 °C pendant environ 20 minutes.
5Servir le filets de poisson avec des pâtes.

Tags

Poisson Italien
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !