Une délicieuse fusion de la cuisine belge et la cuisine méditerranéenne !

Couscous marocain au filet de porc et graines de moutarde

Une délicieuse fusion de la cuisine belge et la cuisine méditerranéenne !

4 personnes
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Ingrédients

2pièces
chicons
2pièces
filets de porc
4cuillères à soupe
2cuillères à soupe
2cuillères à soupe
200millilitres
80grammes
lardons, fumés
2pièces
brin d'estragon frais
20millilitres

Préparation

1Déposer le Moroccan spiced couscous dans un bol résistant à la chaleur, ajouter de l'eau bouillante et laisser gonfler pendant 5 minutes.
2Mélanger bien avec une fourchette et ensuite ajouter un filet d'huile d'olive.
3Émincer les chicons et les faire dorer avec du beurre.
4Mariner les filets de porc avec la marinade à l'ancienne et la sauce Worcestershire, faire revenir dans la poêle et émincer.
5Déglacer la poêle avec le jus de veau et ajouter la moutarde de grain, la solo culinaire, les lardons fumés et l'estragon. Laisser réduire l'ensemble.
6Déposer le Moroccan spiced couscous, la viande et les chicons dans un plat et napper de sauce.

Conseil

Présentez ce plat dans notre assortiment R2C, prêt à l'emploi pour votre client, au four ainsi qu'au four à micro-ondes. Décorez avec quelques feuilles destragon.

Tags

du Sud Viande de porc
Plat principaux

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