Plus il y a de couches, plus le plaisir de manger est grand

Millefeuille genovese (gâteau wrap)

Plus il y a de couches, plus le plaisir de manger est grand

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Ingrédients

6cuillères à soupe
600grammes
mozzarella, en tranches très fines
5pièces
tomates, en tranches très fines
18pièces
jambon fumé, en tranches
fromage ou parmesan râpé

Préparation

1Badigeonner chaque wrap avec le pesto verde.
2Ensuite recouvrir de très fines tranches de mozzarella et de tomates, de jambon fumé finement coupé et terminer par la pizza napoli.
3Superposer les wraps les uns sur les autres et saupoudrer le wrap supérieur d'un peu de fromage ou de parmesan râpé.
4Faire cuire pendant 14 minutes dans un four à convection chaud à 160 °C.

Conseil

Si possible, placez le millefeuille sur du papier cuisson et dans un moule pour le faire cuire.

Tags

Viande de porc
Plat principaux

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