Une vraie vedette brochette sur chaque barbecue !

Souvlaki maître d'hôtel

Une vraie vedette brochette sur chaque barbecue !

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Ingrédients

1kilogramme
porc maigre, dégraissé et dénervé
5grammes
25grammes

Préparation

1Couper la viande en larges lanières de 1,2 cm d'épaisseur et la placer dans un bac à mélanger.
2Mélanger la viande avec le Tumblingmix allround (sec) et la marinade sèche maître d'hôtel.
3Prendre l'appareil à souvlaki et commencer avec quelques grands et beaux morceaux de viande.
4Bien remplir les coins et les bords du bac.
5Ne jamais plier la viande.
6Remplir l'appareil à souvlaki jusqu'à ce qu'il n'y en ait plus et terminer avec de beaux morceaux.
7Ensuite, découper la viande en souvlaki.
8De préférence, laisser reposer les souvlaki pendant une nuit.

Tags

Barbecue du Sud Viande de porc
Plat principaux

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