Pour un équilibre parfait entre le sucré, le salé et le savoureaux

Plat de riz créole

Pour un équilibre parfait entre le sucré, le salé et le savoureaux

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Ingrédients

1litre
eau
400grammes
filet de poulet, en dés
200grammes
jambon cuit, en dés
poivron rouge
poivron jaune
oignon
oignon de printemps

Préparation

1Verser le mix de riz créole dans un sac sous vide.
2Mélanger ensuite le mix avec l'eau, l'huile d'olive et le bouillon de poulet.
3Mettre le mélange sous vide à 85%.
4Faire cuire le mélange de riz dans un four à vapeur mixte à 95 °C pendant 40 minutes à 100% de vapeur.
5Laisser refroidir le plus vite possible.
6Assaisonner les dés de poulet avec les épices de poulet et les faire cuire.
7Couper le poivron rouge, le poivron jaune et les oignons en brunoise et les faire frire.
8Mélanger tous les ingrédients avec le mélange de riz.
9Terminer en ajoutant des oignons de printemps émincés.

Conseil

Peut aussi être consommé froid et peut également être préparé dans une poêle avec couvercle.

Tags

Barbecue du Sud
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