Délicieusement crémeux et savoureux, c'est tout ce qu'il faut !

Filet de porc avec sauce au poivre-gibier

Délicieusement crémeux et savoureux, c'est tout ce qu'il faut !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de porc
500millilitres
sauce grand-mère Qualité d'Or
1litre

Préparation

1Assaisonner les filets de porc avec les épices rôti de bœuf.
2Faire cuire les filets de porc dans le four mixte.
3Mélanger la sauce grand-mère avec la sauce crème poivre vert.
4Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du poivre vert lyophilisé.
5Porter à ébullition 1 litre d'eau, retirer du feu et mélanger avec la purée de pommes de terre en poudre.
6Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter 50 g de beurre à la purée de pommes de terre.
7Présenter dans un ravier alu R2C avec support pratique.

Conseil

La sauce au poivre-gibier se marie parfaitement avec un ragoût ou un rôti de gibier ou avec du lapin.

Tags

Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !