Légère, fraîche et délicieusement raffinée !

Salade de jambon grillé avec tomates et asperges

Légère, fraîche et délicieusement raffinée !

Recipe QR Code

Ingrédients

8tranches
jambon (80g)
4décilitres
vinaigrette à la ciboulette Delino
16pièces
asperges vertes, cuites al dente
800grammes
tomates cerises, jaune-vert-rouge

Préparation

1Faire chauffer le poêle et griller le jambon.
2Couper les tomates cerises en quarts et les asperges en morceaux égaux. Ensuite mélanger avec la vinaigrette à la ciboulette.
3Assaisonner le tout avec du sel de mer et du poivre.
4Disposer la salade de légumes sur un plat et y mettre le jambon grillé (froid ou chaud).

Tags

Viande de porc
Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !