Un morceau de côte avec encore plus de goût

Cordon bleu autrichienne

Un morceau de côte avec encore plus de goût

Recipe QR Code

Ingrédients

10pièces
côtes de porc, finement coupées
10pièces
brie, en tranches (p.ex. Le Rustique)
10pièces
jambon italien, en tranches

Préparation

1Couper les tranches de porc en enveloppes et badigeonner l'intérieur avec la marinade autrichienne.
2Rouler les tranches de brie dans les tranches de jambon italien et les placer dans les côtes de porc coupées en enveloppes.
3Replier les tranches et les fixer à l'aide d'une pique bamboo.
4Badigeonner l'extérieur du cordon bleu avec la marinade autrichienne.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !