Un plat au four délicieusement crémeux

Poireau-jambon-fromage et béarnaise

Un plat au four délicieusement crémeux

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

8décilitres
8pièces
tige de poireau (8 à 10 cm)
2décilitres
bouillon de légumes
8tranches
jambon cuit
8tranches
fromage

Préparation

1Faire revenir les tiges de poireau dans une poêle, y verser le bouillon de légumes et faire cuire sous couvercle fermé. Quand ils sont tendres, retirer de la casserole et laisser égoutter.
2Placer une tranche de fromage sur une tranche de jambon, y mettre une tige de poireau et enrouler le tout jusqu'à l'obtention d'un joli rouleau.
3Disposer les rouleaux dans un plat à four et napper avec la béarnaise.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !