La sauce moutarde apporte une touche épicée !

Poivron pointu farci avec sauce moutarde

La sauce moutarde apporte une touche épicée !

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

4pièces
poivron pointu, coupé en 2 et épépiné
600grammes
viande hachée épicée

Préparation

1Mélanger la viande hachée épicée avec un peu d'estragon.
2Répartir la viande hachée sur les poivrons pointus et disposer dans un plat de cuisson. Ensuite arroser avec l'huile d'olive.
3Faire cuire dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 minutes.
4Servir les poivrons pointus avec la sauce moutarde et terminer avec un peu d'estragon.

Tags

Viande de porc Viande d'agneau Viande de veau
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !