Savoureux mélange de viande hachée, adapté à différentes préparations avec une touche mexicaine épicée!

Hamburger mexicaine

Savoureux mélange de viande hachée, adapté à différentes préparations avec une touche mexicaine épicée!

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de porc
5grammes
150grammes
poivrons mixtes, en dés

Préparation

1Mélanger les morceaux de viande avec le fresh color et passer 1 fois par une grosse plaque et 1 fois par la plaque 3,5 mm.
2Mélanger bien le haché avec le mix hamburger mexicain et les poivrons en brunoise.
3Ajouter ensuite le veka stabil pour une meilleure liaison.
4Former des hamburgers.

Conseil

Ajoutez-y de l'emmental ou du cheddar moulu. Cette préparation peut également se faire avec du poulet haché. À partir de cette garniture, vous pouvez faire des saucisses, des troncs d'arbres, du pain de viande, des courgettes farcies et des tomates farcies.

Tags

Barbecue Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !