Voilà comment préparer cet incontournable croustillant en 1-2-3

Escalopes classiques

Voilà comment préparer cet incontournable croustillant en 1-2-3

Recipe QR Code

Préparation

1Couper de beaux steaks de porc maigres d'environ 1,5 cm d'épaisseur et les aplatir brièvement avec le côté plat d'une hache.
2Mélanger la marinade escalope classique avec le tumblingmix allround.
3Mélanger les escalopes avec la marinade et les laisser reposer pendant au moins 6 heures.
4Paner les escalopes marinées avec une chapelure non assaisonnée de votre choix.

Conseil

Panez aussi une fois les escalopes avec la chapelure rôtie croustillante Qualité d'Or.

Le porc peut être remplacé par du veau, du poulet ou de la dinde.

Tags

Nouveaux Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !