Une garniture délicieuse pour les sandwiches, à l'apparence artisanale et au goût distinctif.

Roasted pork rib spuitmix 650 neu oGAF

Une garniture délicieuse pour les sandwiches, à l'apparence artisanale et au goût distinctif.

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Ingrédients

100pour cent
poitrine de porc avec couenne

Composition de la saumure

10.5pour cent
83pour cent
eau glacée +/- 0 °C

Préparation

1Désosser et couper la poitrine de porc avec la couenne.
2Dissoudre le SCHINKO® Spuit-mix 650 neu oGAF et le sel nitrité dans l'eau glacée.
3Injecter la viande jusqu'à 20%.
4Paramètres de barattage : 1h en continu en sous vide à 95%, 0-2 °C, à 8 tours par minute.
5Laisser colorer pendant 24h à 4 °C.
6Enrouler la poitrine de porc avec la côte vers l'intérieur, nouer et mettre sous vide.
7Cuire à 75 °C jusqu'à 68 °C à cœur.
8Refroidir et laisser en chambre froide à 0-2 °C.
9Retirer le sous vide et la ficelle et inciser 4 fois dans la longueur de la couenne.
10Griller pendant 1h à 200 °C, la couenne devient noire et croustillante.
11Refroidir et laisser en chambre froide pendant 2 jours, à 0-2 °C.
12Mettre sous vide et pasteuriser.
13Dans le sous vide, la couenne sera à nouveau tendre.
14Couper et présenter.

Tags

Viande de porc
Charcuterie

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