Tartelette provençale aux courgettes et au safran.

Tartelette provençale

Tartelette provençale aux courgettes et au safran.

6 personnes
Recipe QR Code

Préparation

1Couper la courgette en dés et faire revenir dans de l'huile d'olive et une gousse d'ail.
2Faire revenir l'haché mixte aux herbes provençales.
3Appareil à quiche : mélanger 4 œufs avec 4 dl de crème et 9 jaunes d'œuf. Saupoudrer de poivre, de sel et de safran.
4Partager la courgette et le haché sur les quiches et remplir avec l'appareil à quiche.
5Enfourner la quiche 8,5 cm pendant 15 minutes dans un four préchauffé à 170 °C.

Conseil

Ces tartelettes peuvent être préparées 48 heures à l'avance et être gardées au frigo pour être vendu par après.

Tags

Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !