Savoureuse saucisse fraîche avec une légère saveur d'anis, finie avec un duo de lard fumé et de halloumi.

Duo halloumi

Savoureuse saucisse fraîche avec une légère saveur d'anis, finie avec un duo de lard fumé et de halloumi.

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Ingrédients

1000grammes
hauts de cuisses de poulet avec peau
halloumi
lard fumé

Préparation

1Bien mélanger la viande de poulet avec le fresh color et la passer au hachoir 1 fois à la grosse plaque, puis 1 fois à la plaque de 3,5 mm.
2Bien mélanger la viande de poulet hachée avec le sel de cuisine, la saucisse F+F, la sauge et le glutaclean.
3À la fin, ajouter le veka stabil pour de la liaison supplementaire.
4Pousser la viande hachée en boyaux mouton de votre choix et portionner en 24 cm de longueur.
5Former un fer à cheval avec la saucisse et le remplir avec le halloumi.
6Entourner le fer à cheval avec une tranche de lard fumé.

Conseil

Remplacez la sauge par 3 grammes d'estragon. L'estragon apporte un goût d'anis qui se marie bien avec la viande de poulet.

Tags

Barbecue Volaille
Plats principaux

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