Papillon de poulet savoureux avec une touche orientale pour le barbecue !

Papillon de poulet persan

Papillon de poulet savoureux avec une touche orientale pour le barbecue !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
haut de cuisse de poulet

Préparation

1Retirer la peau des hauts de cuisses du poulet.
2Couper la graisse superflue et le cartilage.
3Ouvrir l'os intérieur des deux côtés afin de cuire plus rapidement le poulet.
4Mariner le papillon de poulet avec le Magic Persia.

Conseil

Presentez les papillons de poulet de manière chevauchée sur un joli plat en ardoise dans le comptoir.

Tags

Barbecue Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !