Délicieux dans le four.

Chicken punch

Délicieux dans le four.

Recipe QR Code

Préparation

1Préparer le poulet ou la dinde et le couper en médaillons de ± 70 grammes.
2Badigeonner les médaillons tour à tour avec les trois différents World grills.
3Remplir un plat en aluminium avec une fine couche de la sauce provençale Belgique.
4Puis placer les médaillons marinés dans l'ordre d'un feu de circulation (rouge, orange, vert) dans le plat.
5Couper les tranches d'ananas en dés.
6Garnir avec le poivron vert, les noisettes et les dés d'ananas.

Conseil

Utilisez un ravier alu oval pour facilement présenter et déplacer ce plat.

Tags

du Sud Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !