Roulade épicée, avec une touche d'oignons rissolés.

Roulade snack

Roulade épicée, avec une touche d'oignons rissolés.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande hachée assaisonnée
1pièce
pâte feuilletée (surgelée) Banquet D'or
150grammes
jambon cuit
150grammes
emmenthal râpé

Préparation

1Mélanger la viande hachée avec le veka stabil.
2Répartir la viande hachée sur la pâte feuilletée avec une épaisseur d'environ 1 cm.
3Déposer ensuite une tranche de jambon cuit et recouvrer avec une couche d'emmenthal râpé.
4Enrouler l'ensemble bien serré et coller les embouts en mouillant la pâte feuilletée.
5Badigeonner la roulade avec les oignons rissolés liquide et décorer avec le varianta.
6Cuire la roulade pendant 15 à 25 minutes au four préchauffé à 175 °C.

Conseil

Coupez la roulade en tranches et présentez sur des dentelles steak ou sur des petits plats hamburger en aluminium.

Tags

Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !