Délicieuse brochette avec le goût typique d'herbes du sud de l'Italie.

Brochette italienne

Délicieuse brochette avec le goût typique d'herbes du sud de l'Italie.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de porc
poivron jaune, en dés
billes de mozzarella
lard fumé en fines tranches
tomates cerises

Préparation

1Couper le filet de porc en tranches de 2 cm d'épaisseur.
2Mélanger la viande avec la marinade olive Italia.
3Piquer sur un pic bamboo gun shaped un morceau de poivron jaune, 1 tranche de filet de porc mariné, une bille de mozzarella enroulée dans du lard et une tomate cerise.
4Préparer à la poêle ou sur le BBQ.

Conseil

Présentez les brochettes italiennes sur un plat catering compostable de feuille de palme dans votre comptoir.

Tags

Barbecue Italien du Sud Viande de porc
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !