Du poulet mariné avec une marinade aux herbes savoureuse.

Escalope de poulet à la provençale

Du poulet mariné avec une marinade aux herbes savoureuse.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de poulet

Préparation

1Couper le filet de poulet en fines tranches et l'éventuellement marteler.
2Badigeonner les tranches de poulet avec le Willy aux herbes.
3Paner les tranches de poulet marinées avec la chapelure croustillante.
4Cuire les escalopes de poulet à la poêle, au four ou dans la friteuse.

Conseil

Présentez les escalopes de poulet sur un joli plateau geoplex dans votre comptoir.

Tags

Barbecue du Sud Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !