Un vrai classique belge.

Bouchées à la reine

Un vrai classique belge.

10 personnes
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Ingrédients

800millilitres
800millilitres
400millilitres
100grammes
1.5kilogrammes
viande de poulet, pochée et plumée
500grammes
boulettes de poulet cuites
500grammes
champignons
jus de citron
sel de mer Verstegen

Garniture

10pièces
1.5kilogrammes
400grammes
cressonnette

Préparation

1Réchauffer légèrement les 2 bouillons avec la crème culinaire.
2Réchauffer le Phase Plus avec la farine en un roux blanc sec.
3Verser le liquide tiède petit à petit et remuer pour obtenir une sauce veloutée bien liée.

Finition

1Cuire les boulettes de poulet en Phase Plus jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
2Cuire les champignons en Phase Plus.
3Terminer avec du jus de citron et assaisonner avec du poivre, de la muscade et éventuellement du sel supplémentaire.
4Mélanger la viande de poulet, les boulettes de haché et les champignons avec la sauce.

Garniture

1Présenter les vol-au-vents avec la sauce et servir avec la purée de pommes de terre et la cressonnette.

Conseil

Vous pouvez remplacer les vol-au-vents par des autres formes de bouchées de pâte feuilletée.

Tags

Pomme de terre Volaille
Plat principaux

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