Un classique avec une touche particulière !

Lasagne au poulet et aux courgettes

Un classique avec une touche particulière !

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Ingrédients

2pièces
courgettes jaunes
2pièces
courgettes vertes
1kilogramme
jeunes épinards
1.5kilogrammes
haché de poulet
1kilogramme
fromage Chimay, en tranches

Pour la sauce :

1litre
eau

Préparation

1Préchauffer le four à 200 °C.
2Placer les tranches de courgette dans un plat à four, arroser avec un peu d'huile d'olive et ensuite saupoudrer avec le bouillon.
3Mettre dans le four et faire cuire pendant 10 minutes.
4Égoutter le liquide, y faire cuire brièvement les épinards et puis récupérer le liquide.
5Faire revenir le haché avec le reste de l'huile d'olive.

Pour la sauce

1Porter l'eau à ébullition, avec le bouillon et le liquide de cuisson.
2Finir avec la sauce beurre-œufs et laisser cuire et lier pendant 5 minutes. Assaisonner avec la noix de muscade.

Les lasagnes

1Commencer avec une fine couche de sauce au fond du plat à four. Ensuite, poser la première couche de feuilles de lasagne.
2Placer ci-dessus les tranches de courgette, les tranches de fromage, le haché, les épinards égouttés et enfin, verser la sauce.
3Répéter le processus et terminer avec les feuilles de lasagne.
4À la fin, verser une couche de sauce et placer là-dessus les tranches de fromage.
5Mettre au four pendant 40 minutes.

Tags

Italien Volaille
Plats principaux

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