Une combinaison parfaite de saveurs méditerranéennes.

Filet de porc farci à l'italienne

Une combinaison parfaite de saveurs méditerranéennes.

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

2pièces
filets de porc, bien nettoyés
800grammes
viande de porc 70/30
100grammes
mozzarella, finement coupée
5grammes

Préparation

1Mélanger la viande de porc avec les épices et le fresh color, ensuite hacher avec la grande grille et encore avec la grille de 3 ou 3,5 mm.
2Maintenant ajouter la mozzarella coupée en fines tranches et les tomates séchées, et mélanger bien l'ensemble.
3Ensuite ajouter le veka stabil et bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une bonne liaison.
4Maintenant ouvrir le filet de porc en enveloppe et y mettre un rouleau de hachis dans la longueur.
5Aplatisser le hachis et enrouler joliment le filet de porc.
6Ficeler le filet de porc et le badigeonner avec l'olive Italia marinade.
7Garnisser avec des tranches de mozzarella et des tomates séchées.

Outil

Conseil

Présentez dans un beau ravier noir en aluminium avec un couvercle adapté pour le confort de vos clients.

Tags

Italien du Sud Viande de porc
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !