La saison de gibier est ouverte! Découvrez ce délicieux plat à la sauce de gibier.

Ragoût de porc façon gibier

La saison de gibier est ouverte! Découvrez ce délicieux plat à la sauce de gibier.

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Ingrédients

4kilogrammes
carbonnades de porc, en petits dés
300grammes
oignon (congelés)
300grammes
lardons fumés
2litre
eau
250millilitres
bière brune

Préparation

1Faire dorer les carbonnades de porc dans un peu de beurre.
2Ajouter les oignons, les lardons fumés et les champignons et faire revenir brièvement.
3Mélanger le maripur gibier avec l'eau et la bière et le verser sur la viande.
4Porter à ébullition et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à la viande soit bien tendre.
5Ajouter éventuellement un filet de crème et lier extra avec le liant pour potages et sauces selon son choix.
6Laisser refroidir.

Conseil

Ajoutez éventuellement un peu de confiture de canneberges pendant la cuisson.

Tags

Viande de porc Gibier
Plats principaux

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