Un vrai classique du barbecue !

Moink balls

Un vrai classique du barbecue !

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
hachée mélangée non assaisonnée - moitié
50grammes
oignons nouveaux, hachés finement
50grammes
Bruges vieux râpé ou parmesan râpé
28tranches
bacon - 14 pièces coupées en deux

Préparation

1Préparer le haché de base avec la viande hachée et le mélange hamburger Belgique.
2Ajouter les oignons nouveaux, le fromage et le spicemix La Spezia.
3Rouler des boulettes de 35 g.
4Rouler les boulettes dans le bacon et fixer avec un bâton décoratif.
5Vendre en lot de 7 moink balls avec un pot de sauce smokey BBQ (70 g) pour laquer la viande.

Tags

Barbecue Viande de porc Viande de boeuf
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !