Plat savoureux, tout droit venu de Mexique !

Poivron pointu farci mexicain

Plat savoureux, tout droit venu de Mexique !

Recipe QR Code

Ingrédients

4pièces
poivrons pointus rouges, verts ou jaunes
1kilogramme
viande hachée épicée
100grammes
oignon émincé
150grammes
fromage cheddar râpé

Préparation

1Couper les poivrons pointus dans le sens de la longueur et retirer les graines.
2Mélanger la viande hachée assaisonnée avec les autres ingrédients et repartir en portions de 100 à 120 g, en fonction de la taille des poivrons pointus.
3Farcir les poivrons pointus et finir avec le cheddar râpé et des dés de poivron.

Conseil

Présentez les poivrons pointus dans notre ravier alu R2C 1,79 L rouge.

Tags

Viande de porc Viande de boeuf
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !