Le compagnon idéal de chaque pièce de gibier

Sauce au porto

Le compagnon idéal de chaque pièce de gibier

Recipe QR Code

Ingrédients

1pièce
oignon, coupé finement
beurre
150millilitres
porto rouge

ou

240millilitres

ou

Préparation

1Faire suer l'oignon finement haché dans une noix de Solo.
2Ajouter le porto et laisser réduire d'un tiers.
3Ajouter le fond (bœuf, agneau ou gibier, selon le plat).
4Goûter et assaisonner de poivre, de sel et un peu de sucre cristallisé.
5Épaissir éventuellement encore la sauce avec du maïzena jusqu'à l'obtention d'une épaisseur souhaitée.
6Verser une petite noix de Solo froid dans la sauce et mélanger.

Conseil

Avec du gibier, ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe de canneberges ou de confiture de fruits rouges !

Tags

Viande d'agneau Gibier Viande de boeuf
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !