Elle fera de n'importe quel plat un vrai succès

Sauce romarin agneau bœuf au gibier

Elle fera de n'importe quel plat un vrai succès

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Ingrédients

1pièce
échalote
1
gousse d'ail
beurre
1cuillère à soupe
vinaigre balsamique

ou

240millilitres

ou

1cuillère à soupe
miel

Préparation

1Faire cuire l'échalote, l'ail et le romarin dans le Solo.
2Déglacer les sucs de cuisson avec le vin rouge et ajouter ensuite le vinaigre balsamique et laisser réduire.
3Ajouter le fond (bœuf, agneau ou gibier, selon le plat) et laisser réduire de nouveau jusqu'à ce que la sauce s'épaississe.
4Puis compléter la sauce avec le miel.
5Goûter et assaisonner de poivre et de sel.
6Verser une petite noix de Solo dans la sauce et mélanger.

Tags

Viande d'agneau Gibier Viande de boeuf
Sauces

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