Populaire avec les langoustines, délicieux avec tous les types de poissons et de crustacés.

Sauce diabolique

Populaire avec les langoustines, délicieux avec tous les types de poissons et de crustacés.

10 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

20grammes
100grammes
oignon, en dés
60millilitres
Ricard
500millilitres
eau
300grammes
40millilitres
eau

Préparation

1Faire chauffer la phase plus et faites-y dorer les dés d'oignon.
2Ajouter les purées d'épices poivron et curry et laisser cuire un moment.
3Déglacer au Ricard et laisser l'alcool s'évaporer.
4Ajouter l'eau, le fumet de poisson, le sambal oelek et le tomatino et porter à l'ébullition.
5Lier la sauce en ajoutant la fécule de maïs et l'eau.

Tags

Poisson du Sud
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !