Suggestion pour un apéritif festif.

Salade de saumon de luxe avec sauce tartare fraîche

Suggestion pour un apéritif festif.

Recipe QR Code

Ingrédients

850grammes
saumon (darnes congelées)
200grammes
saumon fumé, en miettes
oignon rouge, finement coupé

Préparation

1Faire bouillir de l’eau avec le wurzado légumes.
2Ajouter les darnes de saumon et faire cuire 3 minutes. Puis, enlever du feu, laisser reposer encore 5 minutes dans l’eau et laisser complètement refroidir.
3Mélanger la sauce tartare fraîche avec le raifort primerba.
4Émietter le saumon cuit sur la sauce et garnir avec les miettes de saumon fumé et l’oignon rouge.

Conseil

Présentez dans un beau plat mélamine noir dans votre comptoir.

Tags

Poisson
Salades repas

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !