Une mousse originale avec une touche méditerranéenne!

Mousse de jambon ou de filet d'Anvers avec pearl couscous

Une mousse originale avec une touche méditerranéenne!

10 personnes
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Ingrédients

200grammes
jambon fumé ou filet dAnvers
500millilitres
2pièces
gélatine
2cuillères à soupe

Préparation

1Faire réduire la crème culinaire avec le bouillon de poulet gélifié et ajouter la gélatine ramollie.
2Verser l'ensemble dans un mixeur, ajouter le jambon fumé ou filet d'Anvers et mixer pendant 6 minutes jusqu'à l'obtention d'une mousse.
3Remplir des verrines à moitié avec la mousse et laisser figer au frigo.
4Cuire le pearl couscous pendant 12 minutes, laisser refroidir et mélanger avec la vinaigrette à la ciboulette et les tomates séchées.
5Répartir le pearl couscous dans les verrines avec la mousse.
6Terminer l'en-cas avec du pesto verde, avec des copeaux de jambon fumé ou de filet d'Anvers et avec des herbes de cuisine.

Conseil

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Tags

du Sud Viande de porc Viande de boeuf
Amuse-bouches

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