Des pâtes aux saveurs du sud !

Souvlaki avec macaroni à la sauce grecque

Des pâtes aux saveurs du sud !

Recipe QR Code

Ingrédients

2pièces
aubergine, en dés
1pièce
oignon rouge, finement haché
6grammes
origan, finement haché
2pièces
grandes tomates Roma, en dés

Pour la sauce :

100grammes
fromage blanc

Pour le souvlaki :

1.8kilogrammes
poulet haché nature
200grammes
chapelure au poudre de paprika

Préparation

1Faire cuire les macaronis al dente dans une grande quantité d'eau bouillante. Il ne faut pas les rincer, juste incorporer un peu de liquide de cuisson et d'huile d'olive.
2Préchauffer le four à 180 °C.
3Faire chauffer l'huile d'olive et y faire sauter l'aubergine.
4Laisser mijoter et ajouter l'oignon rouge et l'origan. Laisser mijoter de nouveau à feu doux.
5Terminer avec la tomate et les macaronis al dente.

Pour la sauce :

1Faire chauffer le béarnaise avec le fromage blanc, l' épices gyros et l'estragon lyophilisé.

Pour le souvlaki :

1Mélanger le poulet haché avec la chapelure au poudre de paprika et l' épices gyros.
2Façonner des boudins autour des brochettes et les faire sauter dans une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire de 3 côtés pour façonner la viande.
3Laisser cuire dans un four préchauffé à 190 °C.
4Disposer les souvlaki sur les macaroni. Terminer avec la sauce.

Tags

Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !