1Faire cuire les macaronis al dente dans une grande quantité d'eau bouillante. Il ne faut pas les rincer, juste incorporer un peu de liquide de cuisson et d'huile d'olive.
2Préchauffer le four à 180 °C.
3Faire chauffer l'huile d'olive et y faire sauter l'aubergine.
4Laisser mijoter et ajouter l'oignon rouge et l'origan. Laisser mijoter de nouveau à feu doux.
5Terminer avec la tomate et les macaronis al dente.
Pour la sauce :
1Faire chauffer le béarnaise avec le fromage blanc, l' épices gyros et l'estragon lyophilisé.
Pour le souvlaki :
1Mélanger le poulet haché avec la chapelure au poudre de paprika et l' épices gyros.
2Façonner des boudins autour des brochettes et les faire sauter dans une poêle avec de l'huile d'olive. Faire cuire de 3 côtés pour façonner la viande.
3Laisser cuire dans un four préchauffé à 190 °C.
4Disposer les souvlaki sur les macaroni. Terminer avec la sauce.