Délicieux poulet assaisonné et grillé.

Poulet grillé

Délicieux poulet assaisonné et grillé.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
pilons, ailes ou cuisses de poulet

Préparation

1Mariner les morceaux de poulet avec les épices volaille liquides oGAF.
2Cuire dans un four mixte pendant 45 minutes à 90 °C et à une humidité de 100%, ensuite pendant 15 minutes à 160 °C et à une humidité de 40%.
3Refroidir à l'eau froide et laisser en chambre froide à 0-2 °C.

Conseil

Présentez le poulet grillé dans un beau plateau mélamine blanc.

Tags

Barbecue Volaille
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !