Une bouchée à la reine d'inspiration italienne, succès garanti !

Bouchée lombardese

Une bouchée à la reine d'inspiration italienne, succès garanti !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
viande de cuisse de poulet désossée, dés
500grammes
scampi, easy peel décortiqués et dévéinés
3pièces
tomates, en dés
2pièces
poivron rouge, en lanières
1pièce
poivron jaune, en lanières

Préparation

1Couper la viande de cuisse de poulet en dés et faire cuire dans le bouillon de poulet.
2Couper les tomates en dés et le poivron rouge et jaune en lanières.
3Faire cuire les légumes dans une poêle avec la marinade italienne.
4Au dernier moment, ajouter les scampi et laisser mijoter pendant environ 2 minutes.
5Ajouter les dés de poulet cuits et faire cuire pendant une minute en remuant.
6Ajouter ensuite la sauce tomate mascarpone et bien remuer.
7Présenter dans un vol-au-vent d8cm et finir avec un peu de persil séché.

Tags

Italien du Sud Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !