Une déliciese cuisine chinoise en un clin d'œil

Poulet à la pékinoise

Une déliciese cuisine chinoise en un clin d'œil

Recipe QR Code

Ingrédients

2kilogrammes
viande de cuisse de poulet, en lanières
800grammes
mélange de légumes asiatique
200millilitres
eau

Préparation

1Faire cuire brièvement les lanières de poulet.
2Déglacer avec de l'eau et laisser mijoter brièvement.
3Ajouter le marifix Peking et le mélange de légumes et continuer à faire mijoter pendant 10 minutes.
4Pour finir, ajouter le lait de coco et laisser réduire encore un peu.

Conseil

Cette recette peut également être présentée comme plat préparé dans un plat PP à 2 compartiments avec du riz.

Tags

Oriental Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !