Découvrez la magie des truffes à chaque bouchée

Pâtes tartufo au scampi

Découvrez la magie des truffes à chaque bouchée

Recipe QR Code

Ingrédients

2kilogrammes
scampis, pelées et décortiquées
500grammes
fromage ricotta

Préparation

1Faire cuire les pâtes et les mélanger avec le saveur pour pâtes alors qu'ils ne collent pas et obtiennent un arôme fin.
2Mélanger les scampis avec le magic tartufo et les faire frire dans une poêle.
3Mélanger le Solo culinaire avec le fromage ricotta et porter à ébullition. Puis ajouter les scampis cuites.
4Ajouter la sauce avec les scampis aux pâtes et bien mélanger le tout.

Tags

Pâtes Poisson
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !