Mmm ... un plat au wok d'inspiration japonaise

Poulet teriyaki avec nouilles

Mmm ... un plat au wok d'inspiration japonaise

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
cuisses de poulet
10grammes
20grammes
90grammes
eau
500grammes
champignons
150grammes
oignon de printemps
600grammes
nouilles
400grammes
sauce teriyakiGolden turtle brand

Préparation

1Couper les cuisses de poulet en dés.
2Mélanger le tumblingmix allround avec l'eau et les épices pour brochettes, ajouter les dés de cuisses de poulet et bien mélanger.
3Laisser reposer pendant 6 heures.
4Émincer les champignons et les faire frire dans une poêle.
5Couper les oignons de printemps en rondelles.
6Cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage.
7Mélanger la sauce teriyaki avec les nouilles, les champignons, les dés de poulet et l'oignon de printemps.

Tags

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !