Une combinaison de saveurs originale, c'est certain !

Brochette de boulettes avec légumes du sud et béarnaise

Une combinaison de saveurs originale, c'est certain !

4 personnes
Recipe QR Code

Ingrédients

4décilitres

Pour les boulettes :

600grammes
haché de porc et bœuf 50/50, préparé

Pour les légumes :

200grammes
aubergines, en dés
200grammes
poivron rouge, épépiné en dés

Préparation

Pour les boulettes :

1Préchauffer le four à 180 °C.
2Mélanger le haché préparé avec l'estragon, ensuite constituer des boulettes égales et les enfiler sur un pic brochette.
3Faire cuire les boulettes dans une poêle et poursuivre la cuisson dans le four préchauffé.

Pour les légumes :

1Faire cuire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient tendres dans l'huile d'olive et les assaisonner avec l'origan et un peu de poivre noir.

Finition :

1Chauffer la béarnaise.
2Présenter les légumes dans un plat, y mettre la brochette de boulettes et terminer par la béarnaise.

Tags

Viande de porc Viande de boeuf
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !