Un goût velouté et doux garanti !

Pâtes aux truffes avec aiguilettes de poulet

Un goût velouté et doux garanti !

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
aiguilettes de poulet
10grammes
déco papageno Qualité d'Or
500grammes
sauce grand-mère Qualité d'Or
250grammes
sauce hollandaise Qualité d'Or
25grammes
marinade truffe Qualité d'Or
10grammes
500grammes
tagliatelle Honig Prof
20grammes

Préparation

1Assaisonner les aiguillettes de poulet avec la déco papageno et cuire dans une graisse chaude.
2Mélanger la sauce grand-mère, la sauce hollandaise, la marinade truffe et la pâte de truffes noires à froide.
3Cuire les pâtes selon les instructions indiqué sur l'emballage et ajouter la saveur pour pâtes.
4Disposer les pâtes dans un plat R2C.
5Ajouter la sauce et les aiguillettes de poulet.

Tags

Nouveaux Volaille
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !