Lardons croustillants dans une salade de couleurs vives avec du poulet.

Salade crispy bacon chicken

Lardons croustillants dans une salade de couleurs vives avec du poulet.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
blanc de poulet
150millilitres
eau glacée
250grammes
lard fumé

Préparation

1Couper finement le blanc de poulet et le mélanger très fortement avec l'eau glacée et le more meat.
2Laisser reposer dans le frigo.
3Faire frire ce mélange dans la poêle et laisser refroidir.
4Égoutter la salade hollandaise et la sécher avec de l'essuie-tout.
5Couper en julienne le lard fumé et le faire frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
6Mélanger l'ensemble avec la sauce calypso.

Conseil

Présentez la salade dans un beau plat mélamine blanc.

Tags

Viande de porc Volaille
Salades à tartiner

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !