Combinaison super de saumon et d'asperges.

Gratin aux asperges et au saumon

Combinaison super de saumon et d'asperges.

Recipe QR Code

Ingrédients

500grammes
lait demi-écrémé
125grammes
600grammes
pommes de terre, en tranches
200grammes
saumon fumé
150grammes
asperges vertes
150grammes
fromage râpé

Préparation

1Mélanger la créme avec le lait demi-écrémé dans un bol.
2Ajouter le mix gratin et le lak top asperges au mélange froid et mélanger bien avec un fouet jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
3Arranger les tranches de pommes de terre, le saumon et les asperges coupées dans un plat allant au four.
4Verser la sauce gratin sur les pommes de terre, le saumon fumé et les asperges.
5Garnir le plat rempli avec le fromage râpé au choix.
6Cuire au four préchauffé à 160 °C pendant ± 30 minutes, selon la dimension du plat.

Conseil

Présentez le gratin dans un ravier R2C aluminium.

Tags

Poisson Pomme de terre
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !