Délicieuse pizza à la viande hachée méditerranéenne.

Pizza à la viande hachée toscane

Délicieuse pizza à la viande hachée méditerranéenne.

Recipe QR Code

Ingrédients

700grammes
viande hachée non assaisonnée
180grammes
eau
oignon, en dés
jambon cuit en lanières
fromage râpé

Préparation

1Mélanger la viande hachée non assaisonnée avec l'eau et le hackfleisch top et laisser reposer pendant 15 minutes.
2Préparer des portions de ± 330 grammes pour un plat pizza en aluminium de 24 cm.
3Pousser les boulettes de hachée à plat sur le plat pizza en aluminium jusqu'à ce que le fond est recouvert.
4Badigeonner la viande hachée avec la sauce tomate toscane et garnisser avec le poivron, l'oignon, les lanières de jambon cuit, le fromage râpé et les épices à pizza.
5Chauffer le pizza dans un four préchauffé de 160 °C à 180 °C.

Conseil

Présentez la pizza dans votre comptoir dans un beau ravier en alu avec couvercle assorti ou dans un beau alu plat pizza rond.

Tags

Italien du Sud Viande de porc Volaille Viande de veau Viande de boeuf
Plat principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !