Délicieuse sur le barbecue avec une touche épicée.

Délicatesse de saumon

Délicieuse sur le barbecue avec une touche épicée.

Recipe QR Code

Ingrédients

1kilogramme
filet de saumon frais
ou
lard fumé en fines tranches
Gruyère râpé
oignon finement haché
poivrons finement hachés

Préparation

1Couper le filet de saumon en darnes de ± 150 g.
2Faire mariner le saumon avec le Magic pikanta ou le Magic pink pepper.
3Envelopper les darnes avec 2 tranches de lard fumé, de manière croisée.
4Garnir le saumon avec un peu de Gruyère râpé, de l'oignon et du poivron finement coupé.

Conseil

Présentez le saumon dans un ravier R2C et couvrez le ravier avec un film alu pour le cuire au four our sur le BBQ.

Tags

Poisson Barbecue
Plats principaux

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !