Un filet de pintade délicieusement tendre accompagné d'une savoureuse sauce de gibier!

Filet de pintade à la sauce grand veneur au poivre

Un filet de pintade délicieusement tendre accompagné d'une savoureuse sauce de gibier!

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Ingrédients

1kilogramme
filet de pintade
150grammes
oignons émincés
250grammes
carottes en rondelles
300millilitres
vin rouge
100millilitres
eau

Préparation

1Assaisonner les filets de dinde avec les épices pour steak et poêler.
2Faire revenir les lègumes et assaisonner avec les mêmes épices de steak que la dinde, déglacer au vin rouge.
3Ajouter la sauce grand veneur, la sauce au poivre , l'eau et les airelles.
4Laisser réduire et éventuellement lier au liant ds (préalablement dilué dans de l'huile).

Conseil

Ajouter éventuellement un filet de crème culinaire Solo

Tags

Volaille Gibier
Plats principaux

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