Douce ou épicée  à vous de choisir !

Sauce à la moutarde

Douce ou épicée à vous de choisir !

Recipe QR Code

Préparation

1Faire suer l'échalote hachée et la gousse d'ail dans un peu d'huile d'olive.
2Ajouter le fond (bœuf, volaille ou poisson, selon le plat) et laisser réduire.
3Tamiser la sauce et mélanger la moutarde dans la sauce.
4Ajouter la Solo culinaire, laisser réduire la sauce.
5Goûter et assaisonner de poivre, de sel et un peu de jus de citron.

Conseil

Avec du porc ou de la volaille, vous pouvez aussi ajouter du miel et du thym à la sauce.

Tags

Poisson Volaille Viande de boeuf
Sauces

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !