Ce classique fait vraiment partie de l’héritage culinaire !

Carbonades à la flamande

Ce classique fait vraiment partie de l’héritage culinaire !

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Ingrédients

1.5kilogrammes
carbonades de bœuf
1litre
eau
1litre
bière brune
2pièces
oignons, finement émincés
20grammes
sirop de Liège ou sucre

Préparation

1Mariner les carbonades de bœuf avec l'huile épicée Magic moutarde-bière.
2Saisir les morceaux de carbonade dans une grande casserole.
3Enlever les carbonades de la casserole.
4Ensuite faire revenir les oignons finement émincés dans la même casserole.
5Ajouter l'eau et la bière brune aux oignons, y dissoudre la sauce brune.
6Puis amener la sauce à l'ébulition.
7Ajouter les carbonades de bœuf avec les feuilles de laurier à la sauce et laisser mijoter jusqu'à l'obtention d'une viande moelleuse et tendre.
8Ajouter le sirop de Liège ou le sucre à la fin et laisser mijoter pendant quelques minutes.
9Eventuellement lier avec le liant potages et sauces.
10Réchauffer dans la casserole ou au four à micro-ondes.

Conseil

Présentez les carbonades dans un des raviers de notre assortiment R2C , prêt à emploi pour vos clients, dans le four ou dans le micro-ondes.

Tags

Ragoût Viande de boeuf
Plats principaux

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