Encore plus savoureuse avec des mandarines dedans !

Salade cocktail de crevettes roses

Encore plus savoureuse avec des mandarines dedans !

Recipe QR Code

Ingrédients

300grammes
crevettes roses
150grammes
œuf, dur

Préparation

1Faire bouillir les œufs, les couper et les refroidir à 2 °C.
2Égoutter les mandarines au réfrigérateur pendant 24 heures.
3Mélanger la sauce cocktail avec le liaison froide.
4Mélanger les crevettes roses, les œufs, les pointes d'aneth et les mandarines à la sauce cocktail.
5Présenter dans un joli plat et terminer avec quelques morceaux de mandarine, de crevettes roses et de pointes d'aneth.

Tags

Poisson
Salades à tartiner

D’autres recettes à découvrir

Une question ? Besoin d'aide ? Ou une suggestion pour une recette savoureuse ?

Frans Claes logo thumbs up

Envoyez-nous un courrier, appelez-nous ou passez dans notre magasin. Nous sommes toujours prêts à vous aider en toute connaissance de cause !