Le ragoût de poisson sorti du four, c'est la fête !

Ragoût de poisson

Le ragoût de poisson sorti du four, c'est la fête !

4 personnes
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Ingrédients

1.6kilogrammes
ragoût de poissons selon vos gôuts:cabillaud, saumon, scampi, rouget...
1.2kilogrammes

Pour la sauce :

400grammes
carottes, en dés
400grammes
blanc de poireau, en lanières
1litre
persil frais

Préparation

1Préchauffer le four à 190 °C.
2Étaler la purée de pommes de terre le long du bord d'un plat réfractaire.
3Disposer à côté le ragoût de poisson.
4Faire bouillir les légumes dans le bouillon de légumes, y ajouter le tomato frito et faire bouillir brièvement.
5Répartir la sauce sur le ragoût de poisson et laisser cuire au four pendant 8 minutes.
6Terminer avec le persil et présenter.

Conseil

Ajoutez un peu de vin blanc ou de Nouilly Prat à la sauce. Saupoudrez, selon vos goûts, de fromage râpé et faites gratiner.

Tags

Poisson
Plats principaux

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