Finissez avec du romarin et savourez!

Lotte et tagliatelles à la sauce au porto

Finissez avec du romarin et savourez!

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Ingrédients

800grammes
filets de lotte, désarêté
1décilitre
400grammes
poireau, en rondelle
400grammes
poivrons pointus, épépinés, en rondelles
feuilles de romarin frais

Préparation

1Faire fondre la moitié du gourmet dans une poêle et y colorer le filet de lotte.
2Diminuer le feu et faire cuire les filets de lotte sous couvercle.
3Faire fondre le reste du beurre et y faire reviner les rondelles de poireaux et de poivrons.
4Poursuivre la cuisson à feu doux et ajouter la sauce au porto.
5Incorporer le jus de cuisson de la lotte et agrémenter de quelques feuilles de romarins ciselées.
6Faire cuire les pâtes et mélanger à la sauce au porto.
7Disposez les tagliatelles, les légumes et la sauce dans l'assiette. Ajoutez ensuite les filets de lotte.

Tags

Poisson
Plats principaux

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